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また食パン
2007 / 11 / 08 ( Thu )

またホームベーカリーで食パン焼きました♪

今日は水分を100%(粉200gに対して水200g)にしてみました。
水分をこれだけ増やせば、しっとりしたおいしい食パンになるのでは・・・

DSC04583.jpg

期待してましたが
結果
しっとりというよりは指にペタァと吸いつくような感じで
私が求めてるしっとりさ加減とは程遠いです(。>_<。) 

それに、全然ふくらみませんでした。
ふんわり感のないドシーッとしたパンです。

あ~~あ~~
失敗だなー(T_T)

水分が多すぎると生地が重たくなってふくらまないのかなー
何でも多くすればいいってもんじゃないんだね。

覚えておこう!
水分は、多ければ良いってもんじゃない!

失敗だったけど、はちみつ塗って食べました。
食べられないほどじゃぁなかったよ(・_・)

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